Лишь с тобой

Изидор Урбан
В карие очи твои окунулся
И утонул два года назад.
В счастье и в неге твоей захлебнулся,
Хоть и порой поступал наугад.
Нет, не искал я любви, ты же знаешь
Жизнь непутевую вел, не мечтал.
Вряд ли наверно сейчас понимаешь,
Что думал я, как тебя увидал.
Нет, ничего я не думал, поверь мне
Планов не строил, ну переспим.
Только лишь в женском нуждался я теле,
И в забытье, когда сладко двоим.
Что было сладко, наверно неправда,
Было мне так, что крышу снесло.
Думал  - за что мне,  такая награда?
И закружило и понесло.
Так понесло мою душу по кочкам,
Страсть захватила и сердце и мозг.
Жизнь летит по рифмованным строчкам.
Тает последний расплавленный воск.
В жизни моей не любил как сегодня,
Прежнюю жизнь давно позабыл.
Чудно все это и кто наша сводня?
Как без тебя же, раньше я жил?
Дни как недели, недели годами
Кажутся мне и мечусь я в бреду.
И миллионы секунд между нами.
И от свиданья к свиданью бреду.
В эти мгновенья тоски без тебя я
Тщетно пытаюсь бороться с собой.
Пусто в башке, лишь твои лобызанья.
И забытье, лишь только с тобой….