Мой любимый любит женщин!

Нина Ченда
Мой любимый любит женщин,
А особенно - меня!
Заменяю я 100 пленниц
В свите Короля!

Может даже 200 женщин
Заменяю я легко,
Заменяю даже печень,
Если надо, для него!
___________________________
28.05.2015, 22:25