Поверь, бабуля...

Татьяна Анатольевна Соколова
Я прошу, поверь, бабуля,
Буду быстр я, как пуля,
И в поленницу дрова
Донесу без колдовства...

Очень я устал, не скрою,
Но один секрет открою:
Я мужчина, хоть и мал,
И уже сильнее стал!!!




автор фото неизвестен