Я желаю всем людям счастья!

Яна Собственная
Я желаю всем людям счастья!
Быть счастливым  достоин каждый!
Чтобы шли стороною ненастья,
Не испытывать счастья жажду...
Чтобы каждый не плакал от горя,
Чтоб обид и потерь не знали,
Чтоб в любви  взаимности море!
Открывались любые дали...
Я всем людям счастья желаю!
Ведь, чем больше будет счастливых,
Тем на свете, я точно знаю,
Больше будет душой красивых,
Меньше будет завистливой злости,
Меньше будет загубленных судеб!
Раздала бы всем счастья по горсти,
От меня же, ведь, не убудет...