мысли девушек

Владимир Будько
Мысли девушек, никак, не обьяснимы,
Мужскому разуму, никак, их не понять,
То отвали я вся в делах, то подари цветы мне,
Нет не дари, ну или можешь, штучек пять.
Нет, не звони, ты надоел своим вниманием!
Чего не звонишь, по бабам ходишь бл**ь?
Ну обними меня, обоими руками!
Ах нет, ты ими лапал ведь, других девчат.
Когда увидимся? Соскучилась я, сильно!
Только ко мне домой, не приходи!
Козёл, ты даже в гости не заходишь!
Ой, я просто дурочка, прости!