Без глаз на эскалаторе

Нина Ченда
Бурное общение
С не менее бурной жестикуляцией!
На эскалаторе времени
В метро без оваций!

Бурные аплодисменты!
Конечно для Вас!
"Одномоментно"!
Способны выколоть вам глаз!

"Оказывается, это оригинальный
Способ привлечь внимание!"

"Но только заходящие
Получше видят, чем уже стоящие!"

"Поставим в чистом поле светофор!
Может тоже постоим?"

***

За день скопились фразы в набор,
И всё это стало так складно "своим"...
___________________________________________
28.05.2015, 22:23