Возьми Стакан, швырни его об стену

Алексей Авданин
32 000 + публикаций этого четверостишия vk и около 100 ежедневных публикаций.
15 июня 2014 года в паблике ИБД был поставлен рекорд  30 000 + лайков за один пост.
Пожалуйста,если хотите размещать его в соц.сетях - копируйте с именем автора.


Возьми стакан, швырни его об стену,
Теперь проси прощения навзрыд.
Ну что, свершилось? Стал обратно
целым?
Вот так людей ломает от обид.

© Авданин Алексей,2013