Ситуация

Нил Танюшин
В жизни вот такая ситуация.
Каков бы не был твой навар, ее съедает инфляция.
А там еще кредит, комиссия, налоги.
Ты так устал, что уже не ходят ноги.

Мама твердит, что пора остановиться.
Но жизнь одна и мне есть к чему стремиться.
Я знаю, что доход это не главное.
И попал мой пароход в течение плавное.

Пусть стерлись все ботинки на ногах.
И пусть валютный курс поднялся до небес.
Прошла минута моего стиха.
Но главное, что с этой иглы я слез.