Не отпускай меня Never let me go

Анастасия Мэсс
Я стою и смотрю вдаль.
Солнце тает на закате,
На горизонте - моя печаль.
На сколько часов меня хватит?

Я представляю твою фигуру. 
Ты далеко, вдали,   
Но скаждым мигом все ближе.
Иде же, быстрей, иди!   

Ты помашешь мне и позовешь..
Я возьму твою руку в свои.
Мы будем вместе, никогда - врозь.
Не отпускай меня, крепче держи.

Р.s На написание этого стихотворения меня вдохновил прекрасный фильм "Не отпускай меня"