Выпускной

Геннадий Татуев
Четыре года как стрела-
Одним мгновеньем пролетели.
Недавно были детвора,
А нынче все вы повзрослели.

В последний раз звучит звонок,
Прощальный бал и гаснут свечи.
Вам колледж знаний дал урок,
Мир новых красок, с кем-то встречи.

Дорога жизни как река
И путь её непредсказуем!
Смотреть не надо свысока,
Такой взгляд Богом наказуем.

Пускай горят огнём глаза!
К вершинам каждый пусть стремится!
И в радость только пусть слеза!
И счастье пусть не только снится!

Желаю каждому из вас:знать цель
И к ней шагать упрямо.
Успех, признанье точно ждёт,
Но труден путь, не будет прямо.

Но это завтра, не сейчас...
Сегодня праздник, смех, веселье!
Цветы, улыбки-выпускной,
Бал для души, для настроенья!