Галине Храброй за храбрость

Людмила Бурденко-Попова
Свет ты мой ясный Галинушка,
Храбрая моя ты головушка,
Бродишь ты по полю, по лугам,
А пристаешь все к тем же берегам.
Берегам отрадным и родным,
К небесам престольным и святым.