вкус никотина

Сергей Точка
если я тебя выдумал
то почему ты не такая,
как я хочу?
нет, не подумай,
я не собираюсь тебя хаить,
это лишь пустой звук.

если бы я тебя выдумал
то у тебя бы, не было прошлого.
тебя бы никто не предавал
и ты не проклинала их существование
за такие, некачественые промахи.

и конечно, кто-то до меня
уже наследил своими ботами
в области грудной клетки.
да так, что наши поцелуи,
имеют вкус никотина.