все эти годы

Сергей Точка
горели дома,
людям не хватало воды и свободы,
на что они, боль заливали вином
из соседских храмов.

прости их, Господи, ибо не ведают,
что творит с ними эта мода

и не говори, я не хочу знать,
где она была все эти годы,
но пусть и она не спрашивает,
почему я только сейчас соизволил прийти.