давай выключим свет

Сергей Точка
давай выключим свет.

притворись, что не
видишь слез
из моих темно-карих.
таких смешных, таких
несерьезных,
что предлагаю
разделить на двоих.

давай выключим свет.

обретем белую зависть
к в унисон засыпающим.
соединяющим воедино
рукиноги
где каждый для каждого
сбывшийся вещий сон.

давай выключим свет.

и поищем внутри себя жизнь,
а не то, что суют нам умы превратные.
наберёмся смелости для "остановись"
"я имею то, что имею. и я рад этому".

давай выключим свет.

я забуду о женщинах из моих снов,
что с вещами, уходят в другие.
ты откажешься переходить
в чьи-либо ещё.

я устал быть ребёнком,
который всё время, что-то теряет
из-за дырявых карманов.

давай выключим свет.

притворись, что не видишь слез
из моих темно-карих
и обнимай. обнимай. обнимай.