не задерживайся, если не навсегда

Явсе Еще Дышу Тобой
я согласна навеки твоею остаться пленницей,
целовать по утрам или делать на завтрак вкусности,
быть наивной и умной, простою и гордой девицей
и с тобой вытворять кучу всякий - привсяких глупостей!

я готова быть рядом с тобой "и в печали, и в радости"
быть надежной опорой и верной тебе лишь спутницей.
а когда мы с тобой доживем до глубокой старости,
буду гладить тебя по спине, чтобы ты не сутулился.

обещаю хранить наш очаг и готовить нам вкусный ужин,
обещаю с тобой рука об руку через года...

ты ведь только скажи - это всё тебе очень нужно?
ты меня не держи, если рядом не навсегда.

29.05.2015
Мария Бурцева