Мною недосказано

Татьяна Костарева 2
Мною недосказано…
Вами недослушано…
Чувства  несуразные
Фразами ненужными…

Мне бы время вспять пустить…..
Вам же в завтра хочется…
И опять вдвоем грустить
Мне и одиночеству…

Взгляда  равнодушие…
Мыслей безнаказанность…
Вами недослушано…
Мною недосказано…