в доме теней

Тёпленькая Пошла
годами бдеть у сонного окна
в котором фонарём отражена
склонённый над тобой плафон лица
от времени разва лива ется

перегораю лампу заменить
и можно снова затмевая дни
светить издалека из темноты
беспамятно уснувшему как ты