Порошки-пирожки-5

Татьяна Шеина
олег весь вечер на оксану
смотрел не отрывая глаз
а вот аркадий не из робких
пошёл и правый оторвал

---
у нас высокая культура
а не какой-нибдь дестрой
нагадил в лифт возьми бумажку
прикрой

---
я плыл сквозь бури и туманы
к тебе любимая ассоль
а ты мне в борщ не положила
фасоль

---
когда в порыве вдохновенья
семен оксану нёс в кусты
прервали чудное мгновенье
менты

---
из двух возлюбленных не знаю
который больше надоел
не замутить ли вам ребятки
дуэль

---
не время мне стоять и слушать
где обрывается тропа
да пропустите я серьёзно
опа

Май 2015г.