Город счастья

Виктор Федрин
Моя версия по мотивам песни на стихи М. Матусовского и композитора Т. Хренникова, Что так сердце растревожено.
              <&>
На часы смотрю я вновь встревоженно,
Может ты на встречу не придешь?
Может быть у дам всё так положено?
Но ведь сразу это не поймешь!
~
По тропе иду тобою хоженой,
Чувство нежности, как жизнь храня,
В песнь любви судьбою с нами сложенной,
Ты включи, пожалуйста, меня!
~
Шар земной пройду без сожаления,
Не страшны любые рубежи,
Только ты без всякого сомнения,
Место встречи мило укажи!
~
Я найду дорогу позабытую,
В город счастья смело позову,
И звезду, с тобою мной открытую,
Именем твоим я назову!