Миражи

Татьяна Костарева 2
мир  заменившие  миражи
раны на сердце:
 «скальпель, зажим»
я не могу без тебя жить…

замков придуманных  этажи
снов  разноцветные  витражи
я не могу без тебя жить…

строчкой вердикта  взгляд ледяной
нож гильотины над головой
А. Я. Не могу. С тобой.