Я бесконечно буду верить в happy end

Татьяна Варданян
Я бесконечно буду верить в happy end,
И не смогу о жизни спорить с пессимистом,
Я верю в случай и в особенный момент,
Когда судьба зовет меня с особым свистом.

Я убеждаю всех вокруг, что счастье есть,
И можно все достичь, лишь было бы желанье,
И пережить любую подлость или месть,
Любой разлад с любимым или расставанье.

Все потеряв с провалом, встать и вновь идти,
Нам не дают непроходимых испытаний,
И если выбор есть, по длинному пути
Пройди без всяких истерических терзаний.

И о проблемах словно маленький не ной,
Мы очень часто их придумываем сами,
Когда бросают тебе вызов вступай в бой,
Твои успехи в жизни мерятся делами.

Я бесконечно буду верить в happy end,
И только радость наполняет жизнь смыслом,
А если вдруг вам чуждый этот аргумент,
Пустые ведра не сносить вам коромыслом.