На расстоянии руки...

Александра Парамошина
На расстоянии руки,
Не посмотреть, ни прикоснуться...
Убить в себе последние мечты,
И с новыми желаньями проснуться...

На расстоянии звонка,
Услышать голос где- то рядом.
В ответ лишь эхо- три гудка,
Для " шрамов" больше и не надо...