Как жаль, что засыпаешь не со мной..

Александра Парамошина
Как жаль, что засыпаешь не со мной,
И не целуешь нежно меня в ушко.
Как- будто бы обижена судьбой,
Ночами льются слёзы на подушку...

Как жаль, что просыпаюсь без тебя,
И завтрак на двоих не приготовить...
И мысли в голове: за что эта судьба?
С которой просто бесполезно спорить....