Мама и сын...

Лада Ягода
Сыночка  мама  родила 
В конце цветущего июля
Она его так трепетно ждала
И бережно  носила.
По вечерам молилась,
Благодарила  и просила
Что бы здоровым был
И всех  любил......
Прошли  года.......
Он  вырос,  взрослый  стал
И что просила  мать,
Он  с  молоком  впитал
И что бы не случилось
В жизни  у него....
Про  мать.....
Он  никогда не забывал..
И по ныне...
С ней он, свой долг сыновний
С радостью несёт,
И это  матери  награда
Он лучший  в Мире человек
И Лучший СЫН для  мамы.