О России

Виталий Охочинский
О златоглавая Россия
Люблю твой кроткий, нежный стан
И как сияешь ты красиво
На зависть всем своим врагам..

Тебя любить не перестанут
Врагам России не понять
Что души наши вновь не станут
Под дудку ворогов плясать.

Отнюдь! В руси поэт не умер
Нельзя поэтов убивать
На время только голос замер
Чтоб вновь Россию воспевать.