Прошел уж год

Вера Пимахова
Прошел уж год, ты стала чуть взрослее,
Но это не испортило тебя.
Не старше стала ты, а чуть мудрее,
Да чуть печальнее глядят глаза.

Держись! Ведь все, что было, не сломало,
А сделало сильней тебя.
Ты неизменна и в большом и в малом:
Тепло и свет несет твоя душа.

Пусть радость заискрится в старом доме,
Звонки друзей наперебой звенят,
Пусть пожеланий счастья будет море,
Пускай Господь хранит тебя всегда!