ЭТО НОЧЬ НОЧЬ!

Алексей Петров 1
Все темним темно ночь
 как клякса темна и
указало время суток
 и не мечтай о другом
 в эту ночь только будешь
видеть луну и темноту
 и слышать тишину,
  я не прошу об был
счас день, время дня
 прошло,с дождем ветром ,
  и только зная что у погоды
 не плохой погоды,
и не охота ложится спать..

м-м-м-м-м-м-
м-м-м-м-м-м-
м-м-м-м-м-м-

За столом ночью пить
 кофеин писать стихи
душа не хочет молчать,
про ночь про день про себя
про ночь про день про  погоду,
 и как можно понять,ночь
для меня как день-
что волку ночь и вой ,
 и как волку свет глаз
взгляд луны и так охота
самому за выть в тишину
 воем пишу и знаю по чему..   

М-М-М-М-М-
М-М-М-М-М-
-М-М-М-М-М
М-М-М-М-М-

ПРИПЕВ!

Это ночь ночь.
МА В ТЕМНОТЕ
СТОЯТ СПЯТ

ЭТО НОЧЬ ,НОЧЬ.
по шел дождь,  утром
вновь погода будет 
плакать. но пока это ночь !

(ДО ПИШУ  ПОТОМ!)