Люблю тебя!

Наталья Евгеньевна Бартенева
Люблю тебя! И забываю
порой до страстного огня:
слезами залитое мая,
проходишь мимо ты меня.

И всё равно – люблю и плачу,
ревную к той, с кем рядом ты:
неразрешимая задача
всё понимающей любви…

Люблю тебя! Забыв однажды,
что нет тебя уж много лет…
Люблю тебя! И мне неважно,
за кем ты уходил в рассвет.