Я по тебе скучаю

Гойнолка
Ты знаешь?.. я все еще скучаю по тебе,
И снова в одиночестве хожу встречать рассвет...
Ты тихо так прошелся по моей судьбе,
А на земле оставил только легкий след...

Проходят месяцы, недели, дни, года,
Я по тебе тоскую, как и прежде...
Хоть знаю - не вернется время это никогда,
Я провожаю ночи без какой-нибудь надежды...

А знаешь?.. я все-таки скучаю по тебе,
Все так же хочется тебя обнять...
Благодарю тебя...  ты был в моей судьбе...
Ах, как же не хотелось мне тебя терять.

Неумолимо время движется вперед,
Я отмечаю дни в своем календаре...
И без тебя живу уже который год -
Лет десять будет в этом сентябре...