Любовь -это ад!

Наталия Горб
                                                    "Ты ошибся. Любовь - это ад". 
                                                     А.А. Ахматова

Да, я - ведьма! Лгать не буду!
Люблю тебя сейчас и буду!
Твоей судьбы я не ломаю, 
Любовь в тебе лишь убиваю
Ко мне. Поскольку сердцем знаю,
Душой и разумом своим я ощущаю -
Любовь ко мне один ты не убъешь,
Себя, скорее, до могилы доведешь.
Наоборот, терплю и понимаю,
Но сердцем я никак не принимаю...