Ищи свою дорогу

Роман Марк
Не пропал, и слава Богу!
Всё в заботах, всё в трудах,
Всё ищу свою дорогу,
Всё бегу, но не туда...

Не туда, где ждут и верят,
Не туда, где понимают,
А туда, где просто двери,
Перед носом закрывают...

И зачем ломиться в двери?
Хочется присесть в сторонке...
Трудно ждать, если не верить,
Тяжело от этой гонки.

Догонять и ждать без веры,
Разбивая сердце в кровь...
Служит всем тому примером
Безответная любовь...

Сокровенных чувств интимность
На показ не выставляя,
Если любишь без взаимности, -
Не догонишь догоняя...

Где не любят и не ждут
Не ищи себе приют...
Уходи, и слава Богу...
Поищи свою дорогу
Там где любят, там где ждут!