Поллюция

Александр Пеплов
   Миллионы комет скитаются по бескрайнему космосу в поисках утраченного рая. Неприкаянные белые мотыльки бьются вновь и вновь о стеклянные миражи люминесцентной вселенной. Скоро все они передохнут, обманутые светом, скрывающим безбрежный вакуум.
   Как всегда.
   Но пока…
   Я БОГ МИРАЖЕЙ В ОТРАЖЕНИИ КРИВЫХ ЗЕРКАЛ !!!
   И.. снова я… никто. В нигде