Я на асфальте пыльном белой краской...

Алёна Петроваа
Я на асфальте пыльном, белой краской
Пишу тебе знакомые слова.
Попробуй угадать всё без подсказки,
Что их писала я, дыша едва.

Я выводила буквы и старалась
Вложить в них всё тепло своей души.
Немного волновалась и смущалась,
А город твой дремал ещё в тиши.

«Доброе утро» - два коротких слова;
Я шлю в них самый нежный аромат.
В них мною ключ к удаче зашифрован,
Они мою любовь к тебе хранят.

В них много ласки, доброты, заботы.
В них спрятан самый-самый лучший день,
В них солнышко, лучами с позолотой,
Рисует только лучшее тебе.

Такое вот красивое признанье,
И пусть его не смоет майский дождь.
Свой поцелуй воздушный на прощанье
Оставлю тоже… думаю найдёшь.