Ты тот, кто дорог будет до седин...

Солнце По Имени Ле
Ты тот, кто дорог будет до седин,
Вошедши в жизнь однажды и надолго,
Ты самый близкий друг из всех кто был,
Кого люблю так искренне и скромно...
Показывать я не умела чувств,
Таилась и стеснялась днем и ночью,
Как только гром ворвался в общий дом,
Я поняла, что ты все то, что нужно...
Ты нужен мне, ты так необходим,
Ты тот, кого ждала, кого любила,
Еще не зная, ты меня любил,
Увидев в снах, тебя я покорила...
Мы встретились...И счастье было нам,
Мы улыбнулись, и глаза смеялись,
А я шутила, ты смеялся сам,
Смотрел, в любви с тобой мы объяснились...
Потом вдруг череда неясных дней,
И вьюга закружила будней странных,
Я обещала, ты не верил мне,
А я старалась, снова обещая...
Потом все глубже и чернее дни,
Но мы держались, словно как на ветке
Два крошечных птенца и были сны,
Не предвещающие жизни словно в клетке...
Но нас ведь невозможно разлучить,
Познав твою любовь, не стану жесткой,
Верну тебе ту девочку и нить,
Связующую жизни и надолго.
Прости, что огорчения твои,
Так невозможно сильны и негласны,
Ты-мальчик мой и ты меня пойми,
Я становлюсь той девочкой из сказки...(ЛЕ, 03.11.2014)