Мы стараемся

Солнце По Имени Ле
Мы стараемся, сил лишаясь,
Мы плывем, нас не догнать;
Листья дерева, лиц касаясь,
Поцелуют как в детстве мать..

Далеко там далекое где-то,
Где понятно, тепло и светло;
Не увидеться, не согреться,
Не принять, что уже ушло...

И не плачем вернуть, не стихами,
Не задобрить подарком простым,
Пламя, старое доброе пламя...
Сердце дышит, вдруг став дорогим...(ЛЕ, 13.03.2015)