Летом

Эмма Марьина
Вдыхаю расплавленный воздух
Средь россыпи ярких соцветий,
Где лилий волшебные звёзды
В изысканный ситец одеты.
Где в клумбе застывшая сказка
Привычно чарует мой взгляд –
«Рассыпались» летние краски,
Нектаром наполнился сад.