Крик

Марина Петрова-Ришняк
Я пытаюсь кричать,
Что хочу я с моста - и под поезд,
Что по венам- ножом,
Топорищем  же - по голове...
Я пытаюсь молчать,
Как сомнабула, не беспокоясь -
Что случится вокруг,
Отчего так нерадостно мне?

Я пытаюсь кричать
Как мне больно порой, и как трудно,
А кому интересно?     -
Уж тут, сколько хочешь кричи...
Я пытаюсь молчать,
Что мне утром особо паскудно,
Что мне пасмурно днем,
И о том, что  мне плохо в ночи

Тишина...
Скрип в разбитых качелей качаньи
Мой седой, замусОленный жизнью парик..
Тишина...
В ней особенно глухо молчанье
В тишине никому никогда не заметен мой крик.

29 мая 2015