О, ночи прозорливое нутро

Даруева Алена
О, ночи прозорливое нутро,
съедающее день, безвкусно-плоский,
душе во тьме покойно и светло,
оглядывать судьбы своей наброски.

И слез не лить напрасных, пряча взгляд,
в разломах линий рук ища надежду,
никто ни в чем не будет виноват,
тайком храня не прожитую нежность.
 
Искать и не найти, играть в любовь,
безжалостно жонглируя словами,
и напряжение в сотни тысяч вольт,
меж нашими сплетенными телами..

29.05.15.