СИЗО - душегубка

Арий Смирнов
Гибнут люди в СИЗО,
Не совершавшие преступления,
А лжеправосудие видит резон
В их физическом уничтожении.

Виновных, как водиться, не найти,
Корупционеры достойны петли.
Бизнес игорный у всех на глазах,
Прокуратура крышует, увы и ах.

Оборотней в погонах возмездие ждет,
Дружба народов надежный оплот.
Миллиардеры рвутся во власть,
Хотят страну до чиста обокрасть.

Премьер, президент!
Отведите напасть.