Часы

Арий Смирнов
Когда часы на руке,
На стрелки поглядываю иногда,
Время бежит как вода в реке,
Пролетают года.

Усталое сердце замрет на миг,
Часы по -прежнему тик, тик, тик.
Они попадали в бури и волны,
В них усталости не было словно.

Вот если бы сердце так залатать,
Что б снова, как маятник стало стучать,
Выбираю такие дороги,
Которые под силу не многим.

Часы не подведут,
Намечаю новый маршрут.