С тобой

Анна-Нюша Горностаева
Татьяна Костарева
Это просто…
Как в жару снег.
Это странно…
Как стекло бус.
Это больно…
По щеке мех.
Это сладко…
Как слезы вкус.

Бесконечно…
Как клубка нить.
Невозможно…
Без тебя жить.

Анна Горностаева
Просто поздно.
Ты в жару слёг.
Это страшно.
Я к тебе рвусь.
Будет воля,
Которой боюсь.
Засмеялся.
Чужой смех.
Ты остался?
Одна проснусь.
Быстротечно
И вся суть -
Тихий млечный
К тебе путь.

29.05.2015 г.