Судьба поэта

Жилкина Алена Радиевна
Исчезли, пропали, растаяли звуки,
Как будто предчувствуя время разлуки.
Не слышу я больше тех пламенных слов,
Которые ярче всех радужных снов!
Что делать? Не знаю – такая судьба.
Я жизни обидной немая раба.
Сломались и встали навеки часы.
Погасли слова, разошлись как мосты,
Разбились о камень, рассыпались в прах,
Оставив печаль лишь и слезы в глазах.
Я чувствую - ночь тянет черные руки.
Исчезли, пропали, растаяли звуки!