Луна бывет белой

Василий Лемехов
Луна бывает белой,
Луна бывает жёлтой,
Луна бывает алой,
Но не бывает солнцем.

         Любовь бывает жалкой,
         Любовь бывает долькой,
         Любовь бывает горькой,
         Любовь бывает солнцем.