Отдохни...

Валерий Янковский
Отдохни от ненужных обид
И укройся от пошлости сытой,
Если сердце твое заболит
Над бутылкой еще недопитой.
Если больно, начни все с листа,
Не поддавшись тоске и безмолвью.
И заполнится пустота
Нерастраченною любовью...