На юру

Валерий Шабаршин
Громоздятся в небе облака,
Как будто сказочные горы,
За ними синие просторы,
В них звёзд безбрежная река.

Стою пред ними на юру,
Июльский вечер, дело к ночи.
Что день грядущий мне пророчит,
Что ждёт меня в Большом Миру.

     29 мая 2015 г.