Пишем письмена

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Прокручиваю снова прошлые года
Которым знаю цену истинной цены
Не позабудет сердце никогда
Великолепие блаженства и любви.

Завистники и подлецы не ранят
Там нет теней у солнечных лучей
Там планы грандиозно процветают
Где день за днями лучшие из дней.

Как ту любовь навечно сохранить
В огонь и ледяную воду окунуться
Да,приходилось жертвою побыть
И лишь потом до истины коснуться.

Увы-великолепие имеет свой конец
Особенно когда обидами грешила
Заслужишь свой особенный венец
Устав барахтаться,опустишь крылья.

А наши миражи себе приют найдут
Былое отразится только в зеркалах
Там были,ну а тут рутинный труд
Седины паутиной пишут письмена.