Нарисуй мне, пожалуйста, зиму

Ангелина Викторовна
«Нарисуй мне, пожалуйста, зиму,
Белый снег за окном, тёплый чай.
Это будет, наверно, красиво...
Нарисуй мне ЕЁ невзначай.

Нарисуй мне её улыбку,
Глаз прекрасных и греющих свет.
Не прощу я себе ошибку.
Не прощу, ведь ЕЁ рядом нет.

Нарисуй мне, пожалуйста, зиму,
Смех, веселье и счастье вокруг.
Пусть и будет отрада мнима,
Нарисуй, я прошу тебя, друг.

Нарисуй ту чудесную зиму,
Ту метель, тот снег, тот мороз».
Но художник ответил стыдливо:
«Краски я, увы, не принёс»…