Ответ Виктору Леонову

Варуб
   Точнее счёт - дольше дружба.
       Афоризм Виктора Леонова.

     ****
Виктор задал мне вопрос:
- Бог твой, какой веры?
Я ему ответ донёс,
Истиной, примером:

-Мне не важно, как зовут,
Богом иль Аллахом.
Важно, что в душе живут
Люди с ним без страха.

Дал он Землю людям - Мать,
Жизнь - Отец Небесный.
Сможешь ты это понять,
Я не знаю честно.

Кто живёт в его любви,
Смысл имеет, мысли.
Кто в друзьях у Сатаны.
Вор, грабитель жизни.

Смысл для жизни - дал завет,
Он в словах Иисуса.
Христос жизнь отдал в ответ,
Честно жить, не трусом.

Он живое слово нес,
На Земле народу.
Всех любил Иисус Христос,
Умер за свободу.

Я сумел его понять.
В душу принял Бога.
Какой веры называть,
Поразмысль немного.