Наши годы

Марина Шрейнер
Наши годы идут незаметно,
Дни за днями бегут и бегут.
Всё, что есть на земле здесь, не вечно,
Всё имеет лишь краткий свой путь.
Всё, что есть на земле здесь, не вечно,
Всё имеет лишь краткий свой путь.

Отшумит и пора золотая,
Годы жизни так быстро пройдут.
Мы друзей на земле здесь теряем.
Потеряет и нас кто-нибудь.
Мы друзей на земле здесь теряем.
Потеряет и нас кто-нибудь.

Всё имеет конец и начало.
Наша жизнь пролетает, как миг.
Если с Богом ты не повстречался,
Проживает бессмысленно дни.
Если с Богом ты не повстречался,
Проживаешь бессмысленно дни.

Если хочешь ты жить бесконечно,
Ни минуты сейчас не теряй.
Во Христе открывается вечность.
Своё сердце Ему ты отдай.
Во Христе открывается вечность.
Своё сердце Ему ты отдай.