Русь Великая

Ковалёва Вера
Русь Великая и привольная,
Русь могучая и раздольная.
Ой ты,Русь моя, даль бескрайняя
Вся печаль твоя, уходит далями.

Ой ты, Русь моя, ветры буйные,
И тайгу снега укрыли шубами.
Заблудился ветер,на твоих полях,
Стонет все еще, люд твой в деревнях.

Возродись душой, Русь Великая,
Славь Бога и царя, Русь безликая.
Русь мятежная-растревожена,
И коней своих, ты стреножила.

У ворот стоит, рать несметная,
Ну а ты ищи, мира Светлого.
Славь Бога и царя, Русь Воскресная,
Встанет за тобой,рать Небесная.